Перевести страницу


МЫ НЕ ОФИЦИАЛЫ - МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ


GORODCAR.RU


с 9:00 до 21:00 ежедневно


Полная покраска автомобиля

Большинству автовладельцев царапина на полированной поверхности кузова, даже едва заметная, способна надолго испортить настроение. Длительное воздействие ультрафиолетовых лучей, механическое разрушение в результате неоднократных дорожных происшествий приводят к тому, что слой лака перестает выполнять защитные функции. В этом случае необходима полная покраска автомобиля. Если не принять срочных мер, появившиеся очаги коррозии способны привести к катастрофически быстрому разрушению металла. В Одинцово обработка городских дорог агрессивными химикатами в зимнее время значительно ускоряет этот процесс. В итоге замена порогов, крыльев, дверей и других деталей становится неизбежной.

Мы предлагаем обратиться в наш автосервис в Одинцово, чтобы восстановить лакокрасочное покрытие внедорожника, легкового автомобиля, микроавтобуса. Специализированный цех кузовного ремонта в Одинцово оснащен широким набором профессионального инструмента, оборудования, материалов. Но этого недостаточно, чтобы выполнить работу качественно. Без опытных специалистов невозможно добиться приемлемого результата. Не сомневайтесь – доверив свой автомобиль нашим мастерам, вы получите его после выполнения всех работ в таком виде, будто он только что сошел с конвейера. Гарантией этого является многолетний добросовестный труд каждого сотрудника техцентра.

Нанесению лакокрасочного покрытия предшествует кузовной ремонт в Одинцово, если это необходимо, а также целый комплекс операций, состоящий из нескольких основных этапов:
• Демонтаж съемных деталей и элементов, затрудняющих доступ к обрабатываемым поверхностям или нуждающихся в окрашивании.
• Удаление ржавчины, различных загрязнений, шпатлевание.
• Защита всех поверхностей, которые не нужно красить.
Лишь после тщательного контроля качества подготовительных работ все детали грунтуют, затем производится покраска кузова в Одинцово и нанесение защитного лака с тщательной сушкой каждого слоя. Финишная полировка покрытия значительно увеличивает срок его службы.

Все операции требуют особой аккуратности, соблюдения технологии. Брак, допущенный на одном из этапов, неизбежно ведет к ухудшению качества готовой работы. Поэтому покрасить автомобиль в Одинцово нужно в условиях автосервиса Городкар. Не стоит обращаться к "гаражному умельцу", у него вряд ли есть дорогостоящая камера с оптимальными режимами сушки для разных покрытий. Вы сэкономите незначительную сумму денег, а ваша машина, вполне возможно, порадует своим внешним видом некоторое время. Но очень часто через год или два лак начинает буквально осыпаться со всех поверхностей, а скрытые очаги коррозии снова активизируются.

Специалисты нашего автосервиса в Одинцово постоянно отслеживают появление новинок на рынке лакокрасочных материалов, специализированного инструмента, оборудования. На все выполненные работы мы даем фирменную гарантию. При соответствующем уходе срок службы покрытий достигает десяти и более лет. Нашими мастерами также осуществляется локальная покраска автомобиля в Одинцово, если повреждения получили одна-две детали, об этом отдельно есть статья на нашем сайте. Подбор цвета при этом производится на современном компьютерном оборудовании. Обращайтесь, мы вернем вашей машине первозданную красоту максимально быстро и качественно!

Нет комментариев Добавить комментарий